КорзинаСписок желаний
Витрина
Контакты
Завод по переоборудованию грузовых автомобилей "Автотехника"
Контактное лицо:
Наталья
Телефоны:
+7 (930) 070-07-60показать+7 (930) 070-07-60 все+7 (930) 070-07-60 +7 (904) 040-00-33
Адрес:
Россия, Нижегородская область, Нижний Новгород, ул. Рябцева, 34 на карте
График работы:
Пн-Вс 8:00 - 20:00 без перерывов;
ВконтактеTwitterInstagramYoutube
+7 (930) 070-07-60показать+7 (930) 070-07-60
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд

«Автогидроподъемники»

Автогидроподъемники - это устройства, которые предназначены для транспортирования грузов или людей на определенную высоту. Активно применяется в коммунальной и строительной сфере, службами МЧС. Гидроподъемник осуществляет свою работу за счет функционирования гидрозамков и гидроцилиндров.

Виды автовышек

В зависимости от конструктивных особенностей и характеристик автогидроподъемников выделяют:

  • Телескопические подъемники.

Наиболее просты и надежны. Оснащаются стрелой на две, максимум три секции. Рабочий механизм подъемника крепится на платформе грузового автомобиля. Стрела подъемника собирается по принципу антенны – каждый сегмент прячется внутри второго. Работают за счет гидравлической системы.

  • Шарнирно-локтевые подъемники.

Автовышка автогидроподъемник имеет второе название – рычажные. Широко используются при строительных и высотных работах. Отличительная особенность – возможность работы в труднодоступных местах. Могут оснащаться стрелами на как на одну, так и на семь секций. Элементы складываются, накладываясь друг на друга на подобие колена (за что получили второе название «коленчатые»). Отличаются простой, но надежной конструкцией.

  • Комбинированные подъемники.

Стрела данного подъемника обладает коленчато-ступенчатой конструкцией. Размер секций немного уменьшен за счет того, что стрела раздвигается на необходимую высоту. Объединяет характеристики телескопических и коленчатых моделей.

Наиболее часто применяются шарнирные подъемники и телескопические. Шарнирные подъемники обслуживают крупный участок, его управление проходит с нижней платформы и люльки. Телескопические монтируются на грузовых автомобилях, используются при ремонте отдельных частей здания, подъеме на определенную высоту различных элементов и так далее.

Также, все автогидроподъемники отличаются между собой высотой, на которую стрела может передвинуть объект. Выделяют:

  • Маловысотные модели (до 17 м);
  • Средневысотные модели (от 17 до 30м);
  • Высотные модели (от 30 и выше).

Для того, чтобы купить необходимую модель автогидроподъемника, которая будет оптимально подходить для конкретного вида работ необходимо учитывать высоту предстоящих работ, горизонтальное расстояние и размеры рабочей площадки.

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх