КорзинаИзбранное
Витрина
Контакты
АвтоТехника
Контактное лицо:
Менеджер
Телефоны:
+7 (930) 070-07-60показать+7 (930) 070-07-60
Адрес:
Россия, Нижегородская область, Нижний Новгород, ул. Айвазовского, 10а на карте
График работы:
Пн-Сб 8:00 - 20:00 без перерывов;
Вс выходной
+7 (930) 070-07-60показать+7 (930) 070-07-60
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
Типы эвакуаторов

Типы эвакуаторов

Эвакуатор – вид специального транспортного средства, используемого для погрузки и транспортировки других автотранспортных средств. Зачастую применяется для эвакуации авто после аварии или при неисправности, что препятствует продолжению самостоятельного движения.

Виды эвакуаторов:

  1. с лебедкой – техника с горизонтальной платформой и наклонными выдвижными аппарелями. Автомобиль помещается на эвакуатор при помощи электрической или гидравлической лебедки. Спуск подлаживается под ширину колес машины. Дополнительно прилагаются удлинители для погрузки ТС с незначительным дорожным просветом. Если у буксированного авто заблокированы или отсутствуют колеса, используют подкатную тележку. Грузоподъемность: 1.5 – 7 тонн.
  2. со сдвижной платформой – имеют гидравлическую или электрическую лебедку и сдвижную платформу, перемещающуюся и приобретающую необходимый наклон. Часто используется для эвакуации машин с автоматической коробкой передач и маленьким просветом. Грузоподъемность позволяет перевозить легковые автомобили, микроавтобусы и внедорожники.
  3. эвакуаторы с кму (кран манипулятор) состоят из грузовой платформы и крана, объединенные в единый механизм. Транспортируют новые автотранспортные средства, машины с неисправными замками зажигания, рулевым управлением, дверьми. Разновидности: - с прямой платформой и манипулятором – используется для извлечения машин из кювета, перемещения через препятствия, проведения эвакуации из узкого ограниченного пространства, где нельзя выдвинуть платформу;- эвакуаторы с краном и цельнометаллической ломаной платформой – имеют электрическую лебедку и выдвижные аппарели. Техника оснащена планкой (траверса), благодаря которой груз удерживается горизонтально;
  4. с частичной погрузкой – перевозят грузовики, тяжелые автобусы, прицепы. Частичная погрузка подразумевает поднятие задней или передней оси машины на платформу. Характеризуется ограниченной используемостью, ведь при частичном контакте транспортного средства с дорогой не исключена возможность повреждения;
  5. грузовые – транспортируют крупногабаритный транспорт и грузовики. Возможна частичная и полная погрузка на платформу. Грузоподъемность: до 40 тонн.

Купить эвакуатор по доступной цене можно у завода по переоборудованию спецтехники «Автотехника». Подробная информация о характеристиках, дополнительном оснащении и стоимости техники находится на сайте.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх