КорзинаИзбранное
Витрина
Контакты
АвтоТехника
Контактное лицо:
Менеджер
Телефоны:
+7 (930) 070-07-60показать+7 (930) 070-07-60
Адрес:
Россия, Нижегородская область, Нижний Новгород, ул. Айвазовского, 10а на карте
График работы:
Пн-Сб 8:00 - 20:00 без перерывов;
Вс выходной
+7 (930) 070-07-60показать+7 (930) 070-07-60
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
Переоборудование Газели в эвакуатор ломаного типа

Переоборудование Газели в эвакуатор ломаного типа

Завод по переоборудованию грузовиков специализируется на переоборудовании в эвакуатор импортных и отечественных грузовых автомобилей. Наиболее часто подвергается переделке в эвакуатор Газель бизнес, Газель-фермер, Газель Next.

На сегодняшний день насчитывается несколько видов эвакуаторных площадок, к одному из которых относится эвакуаторная платформа ломаного типа с электрической лебедкой и раскладывающимися выдвижными аппарелями. Эвакуатор на базе газели является наиболее выгодным решением, благодаря надежности, неприхотливости, простоте конструкции и невысокой стоимости переоборудования.

Загрузка эвакуируемой машины происходит с использованием выдвижных аппарелей и электрической лебедки. Размеры эвакуаторной площадки позволяют транспортировать габаритные автотранспортные средства.

Чтобы переоборудовать газель в эвакуатор выполняются следующие виды работ:

1. удлинение рамы;

2. производство и установка эвакуаторной площадки;

3. установка электрической лебедки или крана манипулятора (на заказ);

4. монтаж уведомительного желтого маячка, ящика для инструментов, мощных фонарей, освещающих рабочее место.

Можно приобрести автоэвакуатор с дополнительными функциями. Допускается увеличение тягового усилия электрической лебедки до 5,5 тонн, колесной базы – до 4,2 м, длины платформы – до 5,2 м. Также эвакуатор оборудуют: механизмом поперечного хода лебедки, четырьмя тросовыми шасси, подкатными тележками для транспортировки авто с заблокированными колесами.

К характерным особенностям и преимуществам переоборудования газели в эвакуатор относится:

1. состояние автомобиля. Кстати, цельнометаллические грузопассажирские газели или газели автолайн часто используются в малом объеме и как правило, у них незначительный пробег, неизношенные агрегаты и узлы, что позволяет их переоборудовать в эвакуатор с незначительными вложениями по переделке в шасси, но получить эвакуатор в отличном состоянии с практически неизношенными агрегатными узлами;

2. высококачественное проведение работ за приемлемую цену – недорогое, неприхотливое решение, идеально подходящее на газель;

3. надежность, небольшая себестоимость, простота, удобство в эксплуатации, большая грузоподъемность;

4. возможна погрузка автотранспортных средств с небольшим дорожным просветом.

В процессе переделки газели в эвакуатор применяются сертифицированные материалы и технологии, не противоречащие требованиям технического отдела ГИБДД. Компания может сама заняться процедурой переоформления, а заказчик сэкономит время на посещение органов Госавтоинспекции.

Гарантийный срок переоборудования составляет 1 год.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх